Несмотря на сложившуюся ситуацию, Webernetic продолжает работать удалённо для своих клиентов. close

Webernetic Family на Clutch!

Друзья 🙂 Webernetic Family стала одной из лучших B2B компаний в Беларуси и России по версии рейтинга Clutch! А также мы №1 в номинации “SEO” в этих странах 🥇 :

https://clutch.co/by/seo-firms/leaders-matrix

https://clutch.co/ru/seo-firms

Почему это важно? Clutch — исследовательская организация, которая анализирует уровень IT, digital-компаний и составляет их рейтинг. Здесь бизнесы находят партнеров, с которыми будут помогать другу другу расти и развиваться. 

Примечательно то, что это действительно прозрачная, надежная и честная площадка. Ранжирование здесь основано не только на том, насколько хорошо заполнен профиль, но и на подробнейших отзывах о совместной работе с компанией, процесс получения которых непростой. Отзыв обязательно включает в себя описание проекта и того, как достигались намеченные цели. Затем клиента интервьюируют, выясняют, действительно ли он пользовался услугами компании: или звонят, или высылают письмо с просьбой отправить скриншоты и документы проекта, задают открытые вопросы, на которые нельзя ответить только “да” или “нет”.

Поэтому, перейдя на наш профиль в Clutch, вы увидите объективные мнения довольных руководителей и сотрудников бизнесов, которым можно доверять https://clutch.co/profile/webernetic-family Искренне благодарим партнеров, давших оценку сотрудничеству с нами. Такая обратная связь помогает понять, какие хорошие моменты работы мы можем развивать, а что еще стоит доработать. 

P.S. Будем рады, если вы оставите свой отзыв о работе с нами на Clutch 😉

Вверх